)))
|
|
Shyssiakris | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 0:49 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот зашла к вам на сайт в гости, как у вас тут все серьезно.. надо бы тоже сайтик клану создать, а то вот сижу на работе в отрыве от линейки вторые сутки, так уже можно сказать ломка начинается по-тихонечку))) общения хотцца)
Не судите строго что взять с блондинки кроме анализа...
|
|
| |
Kiedis | Дата: Пятница, 2007-07-27, 6:46 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| флуд)
|
|
| |
Wise | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:13 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кстати я вот думаю может сайтик альянса? или что нить в этом роде? На работе тож в игру не получайтся а так хоть пофлудить и Segn доволен будет а то вечно рычит что не пишем
Жизнь - это игра, где подьзователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Segn | Дата: Вторник, 2007-07-31, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| БА кто это пишет не уж то кл?! ну раз ко мне уже сегн обращаються ... то Вис я не рычу уже с месяц , а ты ещё вспоминаешь да и вообще то времени и желания чё-то тут делать уже нету. так что сам разбирайся
Пепел всего лишь удобрение для новой жизни.
|
|
| |
Wise | Дата: Суббота, 2007-08-04, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Это чейто у тя времени нет?
Жизнь - это игра, где подьзователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Segn | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:05 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А вот нету а все тут.. этож не просто 5 мин на сайт тратить надо . Это надо сесть, думать над новыми темами и новостями, над тем как заинтересовать этих редисок тут появляться, обдумывать как тему надо построить, стиль речи, начало, заключение и тп... Чем лучше и интересней поставишь историю и даже просто прогноз погоды тем больше народу её будут см. Это тебе не в линейке рб завалить. ТУТ ДУМАТЬ надо!!! А вечером когда приходишь думать уже не хочеться! Вот ты сам попробуй найди тему какую нить и распиши её интересно. даже вон инет .. акадо тот же. кажеться тема темой ,ничего примечательного. ну просто со связью фигня какая-то была. а как описал! Интернет А терь ты попробуй... я те даже тему дам - жисть и смерть легиона. (пиши )
Пепел всего лишь удобрение для новой жизни.
|
|
| |
votgad | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:33 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| [size=13][color=red]Теряемся мы по маленьку, потиху((((
|
|
| |
Geraklit | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:01 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Леша чего у тя экран песок показунт ??? Где гордый профиль Сегна ?? Антена поломалась ? javascript:
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:22 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну вот я как посмотрю главное начать.... а там флуд по -тихому развивается... эх... буду завтра ц6 ставить...
Не судите строго что взять с блондинки кроме анализа...
|
|
| |
Geraklit | Дата: Четверг, 2007-09-20, 10:59 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда непашет Линюха есть время на клансайтчат =))) Леша если ты меня слышишь...делай выводы... Нужны диверсии к ВоА !!!
|
|
| |
Wise | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:20 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Серв лежит Леха опять провода режет.
|
|
| |